NeoL

開く

Blog

和菓子職人 稲葉基大

和菓子職人 稲葉基大

wagashi asobi(東京・大田区)の和菓子職人 和菓子文化のさらなる可能性を探る活動を国内外で展開しています。
著書「わがしごと」2016
I am wagashi confectioner of wagashi asobi. wagashi is traditional Japanese style sweets culture.


韓国焼酎JINROプレミアム「乙」コラボ和菓子

     

     

    sub01

    韓国焼酎JINROのプレミアムライン「乙」とwagashi asobiのコラボ企画で

    限定生菓子「おつな苺」(540円税込)を長原アトリエにて販売致します。

    IMG_3877

    香り豊かな「乙」を練り込んだ練り切りで甘酸っぱい苺餡つつんだ

    wagashi asobiの定番スタイルでもあるアイスキャンディー型のお菓子です。

    (各日とも数量限定ですのでご予約をお勧めいたします。)

    2月12日(木)~2月14日(土)の3日間限定

    http://wagashi-asobi.com/

    RELATED

    LATEST

    Load more

    TOPICS